09:26 

Доброе утро!

San-Ko
Вместе приятнее.
У меня сегодня просто прекрасно началось утро. С позитивной картинки и яркого солнечного лучика точно в левый глаз, словно целился когда из-за тополя вынырнул. Даже то что муж с сыном поругались(дважды) и помирились(трижды) не испортило настроения. Да и вообще давно я уже не писала, хотя и раньше особо часто не вела дневник, но тут уж совсем давно не писала.
На днях был шок, купили ребенку киндер, он его съел, нашел игрушку, приносит хвастаться. Мы с мужем на кухне как раз чай пили и тут прибегает это чудо в руках странная зеленая штуковина.
- Вот, смотрите, вот какой сюрприз!
Вот честное слово, этот кусочек пластика у меня ассоциировался со всем с чем угодно, с детской печатью, с хитрым трансформером, но только не с тем чем это оказалось. Догадался муж, потянул посильнее и штуковина распалась на две части(колпачок снял), а внутри.....Тадам!... флешка. Нет она конечно оказалась маленькой, без возможности перезаписи, и на ней один файл весом 28кб который при автозапуске автоматом выкидывает на сайт киндера. Но все таки сам ФАКТ.
Напрашивается вывод, до чего дошел прогресс, детям вместо реальных игр дарят виртуальные.

И после этого позитивного рассказика, немного позитивной музыки для хорошего начала дня!

@темы: Юмор, из жизни, интересности

URL
Комментарии
2011-09-26 в 09:33 

Lindford
Сварливая задница
Йолко!)))

2011-09-26 в 09:38 

San-Ko
Вместе приятнее.
Она самая)

URL
     

Мысли между строк.

главная