01:48 

Чуть чуть размышлений из жизни.

San-Ko
Вместе приятнее.
Я стала замечать некоторые тенденции, не очень приятного содержания. Замечать фальшь и наигранность в отношениях некоторых людей ко мне или тому что я делаю. Что это? От чего из круга людей которых считал и называл друзьями люди выпадают как не держи их там. Или от чего некоторых держать не хочется. Вольно или не вольно возвращаюсь к тому что людей проверяет не столько время сколько обстоятельства.
Но самое смешное и обидное что ты нужен зачастую в трудную минуту, когда у всех все хорошо ты не нужен нафиг. Обидно, честное слово. Обиден игнор, обидны "забывания", обидно само осознание того что некоторые люди искренне рады тебя видеть и слышать даже в три часа ночи когда вставать утром, а некоторые забывают даже поделиться новостями. Обидно многое, и самое противное что от этого опускаются руки и не хочется писать, делать что-нибудь, пытаться. От чего человек может молчать забыв про тебя, долго, ведя дневник, занимаясь чем-то общественным и вычеркивая из этого общества тебя, потом вспоминать когда что-то идет не так, ругаться, обижаться, и снова вычеркивать фальшиво улыбаясь когда нужно и говоря что все нормально и все движется. И сам думаешь, наверное ты тоже так делаешь, наверное ты сам виноват и недоглядел, недостарался, забыл про что-то. А потом появляется мысль что если и забыл, и недостарался то не больше чем другие, и сам ты не сильно то отличаешься от этого человека. Вот тогда становится жутко, потому что от чего есть люди с которыми ты всегда доглядел и достарался, что ты делаешь с ними так чего не получается сделать с другими?
Я прошу слишком много а даю слишком мало, заставляю помнить о себе.... Всегда обидно понимать что для кого-то, кого ты считал не одним из множества, а уникальным для тебя, ты всего лишь... нет даже не один из, ты некто кто в это множество просто не вписывается.
Больно, обидно, и самое противное что сделать то ничего не можешь, высказать? В итоге будут лишь взаимные претензии и обиды. Промолчать? И так и держать в себе то что чувствуешь начиная так же фальшиво улыбаться и кивать на "все нормально".
Дайте мне универсальный рецепт гармонии и счастья, научите не терять дорогих людей или верить в эти улыбки. Отправьте меня в конце концов в мир который прислушался к словам Бредбери!!! Вопросы копятся быстрее чем мелочь в копилке, а иногда просто хочется подарить некоторым людям блокнот с надписью "Оксана тоже человек!" и надеяться что хоть это поможет не забывать, перестать работать на потребление. А себе купить ежедневник что бы ничего не забывать и все успевать, делать идеально.... Так идеально как нужно всем. Или может просто посвятить себя служению мать его обществу!
Нет у меня больше сил, и желания нет, ни на что. Особенно на то что никогда и никто не оценит как мое. Сколько не старайся, сколько не слушай и не лезь из кожи вон что бы сделать лучше. Я больше этого не хочу.

@настроение: Ощущение ненужности.

@темы: из жизни

URL
Комментарии
2011-10-13 в 09:09 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Сооооооолнц, ты чего, а?
Не грусти!!!! Приезжай ко мне в гости вместе со своим мелким)

2011-10-13 в 09:59 

San-Ko
Вместе приятнее.
ЁЁЁЁЁ, ни чего себе ближний свет) Мне же к тебе черти сколько ехать))))

URL
2011-10-13 в 10:11 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
San-Ko, зато у меня два коте и бабушкины пирожки))) А еще я - мелкий ходячий пазитифффф))))

2011-10-13 в 10:23 

San-Ko
Вместе приятнее.
Тебе кошек не жалко? Приглашаешь маленького ребенка в гости)))

URL
2011-10-13 в 11:03 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
намаааана))) мы любим маленьких)))

2011-10-13 в 11:04 

Lindford
Сварливая задница
ХУЯК!

2011-10-13 в 11:07 

Lindford
Сварливая задница
что за мысли? Ну-ка соберись. В мире целая прорва людей, которым ты нужна и которым ты интересна. А те, кто не увидел, не почуял, забыл и потерял - фтопку их. Нужно просто учиться идти дальше,не оглядываясь назад .Нельзя дружить со всем миром.Нельзя постоянно поступать идеально. Так ты только накопишь в себе тонну негатива по отношению к себе и к окружающим. Позволяй ошибаться СЕБЕ И ДРУГИМ. Делай выводы и иди дальше, мимо тех, кому ты не нужна, зачем тратить на них силы, если это бессмысленно?

Ищи тех, кто тебе нужен, кто интересен, но никогда, никогда не унижайся до того,что бы выклянчивать их расположение.

2011-10-13 в 21:06 

San-Ko
Вместе приятнее.
Lindford, Спасибо солнце, я догадывалась что ты умеешь не только подстебывать но и поддерживать)))))
Asteira, А он любит кошек..... особенно хорошо промучанных)))

URL
2011-10-13 в 21:25 

Lindford
Сварливая задница
San-Ko, собственно, поддерживать мне нравится даже больше, чем подстебывать. Но все такие умные и сильные в последнее время стали,что я тоже чувствую себя ненужным) Вот и переквалифицировался.
А ты пиши-звони, если что.

2012-02-02 в 17:56 

Просто вы наконец поняли, что реальность в сказках, фильмах и книжках отличается от настоящей.
Все эти психологические лозунги выступают в качестве пустышки для неумолкаемого младенца.

URL
2012-02-02 в 17:58 

San-Ko
Вместе приятнее.
а людям вообще свойственно взрослеть, и не все этому радуются. Лично я предпочла бы подольше оставаться ребенком и жить замками и грезами.

URL
2012-02-02 в 18:02 

Я тот гость, с которым мы только что начали обсуждать сценарий вашего рассказа.
Кстати, потому сказки и нравятся всем, что они лучше реальной жизни.
Но приходя в реальную жизнь, эти люди не мгут смириться с реалиями и чаще уходят в себя, замыкаются.

URL
2012-02-02 в 18:16 

San-Ko
Вместе приятнее.
если честно удивлена, что вы выбрали эту тему. Я вас ждала в комментариях к Пишу тебе, раз уж мы его обсуждали.

URL
2012-02-02 в 18:22 

Глаз задержался на этой теме.
У меня тоже недавно такое было. Когда оказалось, что друзья и не друзья вовсе.
На самом деле нет смысла уже, если только вы не собираетесь с новым напарником перерисовывать его.
Я считаю, что нет смысла размениваться по мелочам, ведь если это тренировочные рассказы - то жаль портить идеи, а если браться - то только с гарантией материальной выгоды.

URL
2012-02-02 в 18:31 

San-Ko
Вместе приятнее.
Совершенно не согласна, я это написала, и какие бы ошибки там ни были если я о них не узнаю то в дальнейшем и не смогу учитывать. Но мне нужно не мнение со стороны а критика, на троллинг при желании нарваться легко, но если вы видите там сюжетные недочеты то от чего бы и не сказать о них. В идеале конечно и посоветовать как исправить тот или иной недочет. Развиваться и совершенствоваться можно и нужно не только на чужом но и в первую очередь на своем, как давно и для каких бы целей оно не было написано.

URL
2012-02-02 в 18:39 

Я, конечно, понимаю вас.
И я очень люблю писательство, в детстве всем говорила, что хочу сочинять.
Мне, возможно, повезло, что я настолько прихотлива к сюжетам и ценю только произведения высшей пробы, но ведь и я могу ошибаться. Если нужно, завтра могу свои мысли высказать.

URL
     

Мысли между строк.

главная