16:11 

Ручка - настоящее оружие, или как прошел вчерашний ночЬ.

San-Ko
Вместе приятнее.
Слабонервным и особо впечатлительным, а так же фанатам ДнД в его первозданной форме, адекватным людям, серьезным личностям, смотреть строго запрещается!

Все началось довольно невинно, ко мне пришли гости, гости пришли играть в днд, причем, мне, как инициатору, было поручена роль ведущего. Даже дали НЕДЕЛЮ на то что бы подготовиться. Но как истинный адепт секты распиздяев, подготовку свела к минимуму - к полу часу перед самой игрой. Сперва выяснилось что из кубиков в доме есть только порно-кубики, а с ними играть как-то не комильфо. Но эту проблему решил компьютер и электронные дайсы. Потом стоит уточнить что играли мы под "анютины глазки"(пояснение и рецепт ниже). Но все эти трудности были успешно преодолены нами в час ночи и началась игра. Играли:
Марти О'Хара(Руна) - пикси

Со статами:
Сила-6
Ловкость-6
Интеллект - 5
Выносливость-3
Мудрость-5
Удача-4
Харизма-6

Эрих - псионик мутант

Сила-5
Ловкость-6
Интеллект - 5
Выносливость-2
Мудрость-3
Удача-5
Харизма-1(изначально была 2, но мы подумали и решили что раз уж внешность и так подкачала, стоит выколоть ему глаз. А началось то все с простого вопроса:
-Тоесть я вообще страшный?
- Ну да.
-А если харизма-1 тогда что?
-Ну тогда встречные люди заикаться начнут как увидят.
- Хочу харизму-1! Давайте выколем мне глаз и дадим способность к леденящему ууууужасуууууу.)

Ан-Тег - маг недоучка.

Сила-3
Ловкость-6
Интеллект - 4
Выносливость-3
Мудрость-6
Удача-5
Харизма-5

В общем мы имеем: пикси-танка, мага-невдаль, псионика-урода. И понеслась, очнулись они в пустой комнате, пикси со словами: "Ох еб твою мать, че за нафиг, уберите от меня ЭТО"; псионик с фразой: "Ипать говорящая муха!", а маг молчал и косился на сброд. Милый голос из ниоткуда возвестил им о начале эксперимента:
- Здравствуйте, подопытные кролики, номер один, два и урод....
А потом начался треш угар и садомия. Задача всей компании: выбраться живыми из лабиринта. Лабиринт состоит из совершенно одинаковых по размеру комнат и таких одинаковых коридоров. У компании ничего нет, кроме совершенно одинаковых комбинезонов и их "внутренних" сил. Поскольку пикси уже не в первый раз играет со мной в подобный бред, "наученная предыдущими реинкарнациями"(цитата), она категорически отказалась идти в коридор, вперед пошла *ТАДАМ* дверная ручка! Под крик из ниоткуда
- Не ломать казенное имущество!!!!!!
Ручка превратилась в блинчик точно в середине коридора, дальше, каждую дверь, они проходили минимум по пол часа.Дверь в первую комнату пикси! ПИКСИ! просто выломала вместе с куском косяка. Первая комната встретила их заблокированными дверьми и медленно заполняющим ее газом, маг провел эксперимент и немного вдохнул... Всю оставшуюся игру он был вынужден строить из себя хиппи и любить все живое))) Дальше был коридор мило украшенный белыми черепками, псионик сказал что они напоминают ему имперские корабли и впал в панику. Попытался выломать другую дверь, хорошо что не сломал ногу(ловкость хорошо прокинул), зато узнал что за закрытыми дверьми металлические пластины.Ручка,брошенная в коридор, была торжественно отбита мухобойкой. Пикси тоже отказалась лететь туда(ТАМ МУХОБОЙКИ!)) В итоге все шли за любвеобильным магом, который получал мухобойками по лицу.
Играли долго, весело, а главное продуктивно! Воистину в ДнД многое зависит от игроков, а в том, во что играли мы, от них зависело практически все. В комнате с новым годом они скрутили со стены гирлянду, наткнулись на дверь с надписью "добро пожаловать в ад" и "Полный пиздец", пробежались по комнате с полом который быстро нагревался. Псионик повис на пикси, силы ей на это хватило, правда выносливость подвела и они все таки рухнули на пол, но уже в коридоре полном зеленых чертиков. Маг вспомнил про левитацию и поднял их в воздух, но поскольку он недоучка, не повезло и парочка как по наждачке, ехала весь коридор, носом по потолку.
Встретили етти, причем псионик встретил его словом "Наконец-то" и потирая ручки. Сказал "Бу" и етти в панике убежал в комнату с горячим полом, долго решали возвращаться и съесть его или идти дальше. Решили идти дальше, попали в коридор с грибочками, пролевитировали (псионик снова носом в потолок) над грибочками, но, открывая дверь, все равно вывалялись в пыльце из этих грибов, потом попали в густой туман и...(пикси повезло, мужикам нет) из пыльцы начали прорастать волосы. Маг скинул с себя комбинезон, но лицо и руки это не спасло, в итоге до конца игры по лабиринту бегал голый эксгибиционист с волосатыми конечностями и лицом, и псионик-етти. Последний долго радовался тому, что у него наконец-то появились волосы.
Девизом игры стала фраза:"Брось ручку, будь мужиком Бляяяяяядь!". Закончили играть в 6 утра, так и не доиграв сюжет но прекрасно проведя время.
От меня лично огромное спасибо тем кто присутствовал на этом трэше, я поняла, что, что бы я ни планировала, все равно будет комедия. Руна, Эрих, Муж мой, спасибо вам огромное и человеческое.

Обещанный рецепт "анютиных глазок"

Из истории напитка.
Этот напиток, точнее способ употребления коньяка, ко мне привезла Руна, которая узнала его на запорожье, еще прошлой зимой. Способ превращает самый паскудный коньяк в изумительное лакомство.
И так, для анютиных глазок нам понадобится:
1 Коньяк 2 бутылки! объем зависит от потребности))
2 лимон, маленький несколько штук, на литр коньяка три маленьких лимона
3 сахар
4 спички
5 бокалы
6 широкая и плоская тарелка
7 Закуска на ваш выбор.

Перед приготовлением анютиных глазок поставим одну бутылку коньяка в холодильник, она должна быть холодной, а вторую на батарею или просто в теплое место. Нарезаем лимончик тоненькими колечками, общаемся, морально готовимся, ждем когда за окошком стемнеет.
Когда все у нас готово, выставляем все необходимые ингредиенты на стол, включаем дзен и начинаем)
Кладем в плоскую тарелку лимончик, сверху насыпаем сахарочку, что бы смотрелось примерно так.

Потом наливаем в тарелку теплый коньяк, так что бы слой коньяка был не толще лимона, но сахар начал пропитываться.

Берем спички, поджигаем! Не паникуйте поджигается все, но первая тарелочка поджигается сложно, так что терпим, тренируем дзен и мучаемся до тех пор пока не загорится. И теперь выключаем свет! Свет выключать обязательно, во первых потому что красиво горит, во вторых не так страшно пить))

Огонь не сдуваем до тех пор пока не закипит лимончик и не начнет плавится сахар, начнет пахнуть карамелью и раздаваться странные звуки.

Потом мы все это задуваем, берем тарелку, выпиваем коньяк, закидываем в рот лимончик, разжевываем но НЕ проглатываем. И быстренько запиваем глотком холодного коньяка. И вот ровно на этом моменте врубаем свет обратно.


Анютиными глазками эта прелесть называется потому что когда включаешь свет тебя встречает ну или
Вообще свет выключать конечно же не обязательно, но в первый раз "посвящение" лучше проводить именно так. Вчера посвящали мальчиков, наслушались о том что мы инопланетные захватчики потому что у нас не проливается и мы не обжигаемся, на третьей тарелке сами научились) Главный совет смельчакам, НЕ ВДЫХАЙТЕ КОГДА БУДЕТЕ ПИТЬ ИЗ ТАРЕЛКИ! Пары убивают и портят весь эффект.

@музыка: Ослик, суслик, паукан, паукан, паукан и....ЯЗЬ!

@темы: юмор, рецепт, интересности, из жизни

URL
Комментарии
2011-11-27 в 16:21 

действительно не стоило смотреть :attr:

URL
2011-11-27 в 16:23 

San-Ko
Вместе приятнее.
Гость, Ну я предупреждала)

URL
2011-11-28 в 03:59 

Lindford
Сварливая задница
Веселая попойка - это безусловно то,чего нам всем не хватает)))

А у нашего днд-сеттинга сегодня ночью пошел второй эпизод, мои подопечные добрались на третьи игровые сутки до данжа, не взяв ни одного уровня по дороге. Пусть теперь как хотят, так и проходят.

Человек-убийца, Дроу-маг и человек-паладин. Где-то там полуигровая непись дварфийка еще бегала, но она не качается, а просто за компанию бегает. Статы, в целом, стандартные. Но как они у меня через болото с гидрой сегодня переплывали...

   

Мысли между строк.

главная